quinta-feira, 7 de junho de 2012

Estufa Solar

-----

Baixar Grátis  Estufa Solar
Download Grátis  Estufa Solar
 Estufa Solar 3

Não esqueça de Cadastrar Seu E-mail para não perder as novidades que só o Saber na Boa traz para você.

 Introdução
A desidratação é uma das técnicas mais antigas de preservação de alimentos utilizadas pelo homem. O processo é simples e consiste na eliminação de água de um produto por evaporação, com transferência de calor e massa. Tradicionalmente os alimentos eram colocados no solo, nos tetos das habitações ou em tabuleiros, os quais recebiam radiação direta do sol. Os alimentos ficavam expostos às intempéries, às poeiras e aos insetos, o que não favorece a qualidade do produto. Para resolver esse problema foram desenvolvidas técnicas para secagem dos produtos, de modo a preservar a sua qualidade.
O processo de secagem pode envolver três meios de transferência de calor: convecção, condução e radiação. A transferência de calor por convecção é o meio mais utilizado na secagem comercial, em que um fluxo de ar aquecido passa através da camada do produto. Durante o processo de secagem, a umidade migra do interior para a superfície do produto, de onde se evapora para o ambiente. O ar também serve como veículo para transportar a umidade removida para o ambiente.

*# Saber na Boa Downloads #*

---------------------

0 comentários:

Postar um comentário